Hier bitte nur Events planen. Gibts schon einen festen Termin, tragt den in der Community ein und nutzt die Kommentarfunktion für die weitere Kommunikation.

2. Fliegenbinden und Probefliegen in Obersinn

Mehr
6 Jahre 6 Monate her - 6 Jahre 6 Monate her #11729 von Dirk_FFM
Hello,

hier mal der Einfachheit halber ein Forumbeitrag zur Planung des Bindetreffens am 21./22.04.2018!

Meldet Euch bitte zu Uwes Vorschlag einen Schweinenacken mit Honig/Senfglasur zu machen (Kostenanteil 3€/Person). Toller Einsatz, finde ich! Danke, Uwe!

Buffet / Status 15.04, 20h (wird hier aktualisiert)
- Griechischer Salat
- Blattsalat
- Nudelsalat mit roter Pesto
- Tzatziki
- Grüner Spargel-Salat

- Weißbrot / Bauernbrot
- Kuchen
- Kaffee/Milch/Zucker


Ahoi,
Dirk

Ahoi & tight lines,
Dirk
Letzte Änderung: 6 Jahre 6 Monate her von Dirk_FFM.
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
6 Jahre 6 Monate her - 6 Jahre 6 Monate her #11731 von burschiab
Ok, Brot mach ich also klar. Werde Weißbrot und ein Bauernbrot mitbringen. Irgendein Schmankerl wird sich wohl auch noch finden. ;-)

Ich hatte diese Woche auch schon mal einen Beitrag geschrieben, der aber anscheinend irgendwie im Nirwana verschwunden ist. Falls also noch jemand einen Bindestock braucht, könnte ich noch einen mitbringen.

Die Liebste macht uns auch noch einen Kuchen. Den können wir dann entweder zum Kaffee, zum Nachtisch oder zum Frühstück schnabulieren.

Wie war das eigentlich mit Kaffee letztes Mal, war da eine Kaffeemaschine? Hab ich schon komplett verdrängt.

Gruß Sigi


Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her :-)
Letzte Änderung: 6 Jahre 6 Monate her von burschiab.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
6 Jahre 6 Monate her #11735 von Dirk_FFM
Yeah, Kuchen ist super!

Eine Kaffeemaschine ist da, Kaffee/Milch/Zucker bringe ich mit.

Noch was anderes:
ich habe letztens bei einer Sammelbestellung eine polarisierte Brille zu viel bestellt. Vielleicht hat ja einer Interesse ich bringe sie einfach mal mit. Für 21,99€ wechselt sie den Besitzer: bogdangawlik.com/product-eng-9170-Flying...ck-Yellow-Amber.html

Ahoi & tight lines,
Dirk
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
6 Jahre 6 Monate her #11736 von Uwe
Hallo,

also ich mache die beiden Salate und den Nacken (so um die 2 kg). Keine Ahnung, ob das reicht. Für die bisher gemeldeten 7 Teilnehmer sollte aber damit eine Grundlage geschaffen sein :-). Zusätzlich werde ich noch Räucherkäse dabei haben.


Freu mich dolle auf Euch.
Grüße Uwe
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
6 Jahre 6 Monate her #11737 von pfitzer
Wenn Interesse besteht kann ich auch ein original Schwyzer Chäsfondue mitbringen. Das ist dann aber ein richtiger Pott voll, also müssten schon 4-6 Mann mit essen. Dazu müsste nur einer ne gute Stolle Brot besorgen.

Ansonsten ist mir an Fleisch so ziemlich alles Recht :lol:

Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
6 Jahre 6 Monate her #11738 von Dirk_FFM
Guten Morgen in die Runde,

Wir werden wohl 9 - 10 Leute sein:
7 sind angemeldet, dazu kommen Bobby und Marcus, der (noch) nicht im Forum ist. Albert schaut mal vorbei.

@Uwe: der Schweinenacken ist eine prima Initiative, da freue ich mich schon drauf!

@Pfitzer: Käsefondue an so einem Wochenende mit Sommertemperaturen? Ob ich das durchstehe, ohne den Sonntag zu verpennen ... :D
Musst Du einschätzen. Ansonsten fände ich Käse aber grundsätzlich sehr cool! Neben dem Samstagabend haben wir ja auch noch ein Frühstück und etliche Zwischenmahlzeiten vor uns.

Für die "fleischlichen Gelüste" besorge ich Bratwürste+ für alle.

Denkt an das Frühstück ... ;)

Ahoi & tight lines,
Dirk
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: Peter61Dirk_FFMFokilaSimone
Ladezeit der Seite: 0.227 Sekunden
beamy-demonic