- Beiträge: 2755
- Dank erhalten: 515
Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
4 Jahre 10 Monate her #13127
von Peter61
Habs nachgetragen.
Mach ich beim Karpfen und Waller ebenfalls nicht. Im roten Fleich an der Seitenlinie ist zu viel Fett und vermutlich auch die Drüsen. Schmeckt auf alle Fälle nicht gut. Ich nehm immer nur schieres weißes Fleisch.
Hab heut wieder panierte Wallerfilet auf dem Teller gehabt. Schmeckt einfach super.
Angeln - die coolste Sache der Welt
Peter61 antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
burschiab schrieb: Hallo Peter
Warum wird das rote Fleisch nicht verarbeitet?
Habs nachgetragen.
Mach ich beim Karpfen und Waller ebenfalls nicht. Im roten Fleich an der Seitenlinie ist zu viel Fett und vermutlich auch die Drüsen. Schmeckt auf alle Fälle nicht gut. Ich nehm immer nur schieres weißes Fleisch.
Hab heut wieder panierte Wallerfilet auf dem Teller gehabt. Schmeckt einfach super.
Angeln - die coolste Sache der Welt
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
4 Jahre 10 Monate her #13128
von Peter61
Steff, das ist ein Amenmärchen. Bis auf etwas Verlust an Geschmack passiert da nix.
Wie gesagt, ich mach die Frisch und werden dann auch frisch eingefroren. Also nix einfrieren, auftauen und dann erst verarbeiten. Soll ja auch am besten schmecken
Angeln - die coolste Sache der Welt
Peter61 antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
Steff-Peff schrieb:
Dirk_FFM schrieb:
Peter61 schrieb: Der Teil wird dan portioniert eingefroren. FiFika werden dann frisch gemacht.
Super Idee! Muss ich ausprobieren.
Das solltest Du aber nur mit frischem Filet machen, nicht mit schon mal eingefrorenem.
Steff, das ist ein Amenmärchen. Bis auf etwas Verlust an Geschmack passiert da nix.
Wie gesagt, ich mach die Frisch und werden dann auch frisch eingefroren. Also nix einfrieren, auftauen und dann erst verarbeiten. Soll ja auch am besten schmecken
Angeln - die coolste Sache der Welt
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
4 Jahre 10 Monate her #13130
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
Hi Peter,
ich habe zwar nix explizit geschrieben, aber ich würde da auch nur frisches Filet nehmen, wenn ich die Frikos dann roh einfrieren möchte.
Zum einen besser für den Geschmack, aber auch für die Hygiene.
Gruß
Stefan
ich habe zwar nix explizit geschrieben, aber ich würde da auch nur frisches Filet nehmen, wenn ich die Frikos dann roh einfrieren möchte.
Zum einen besser für den Geschmack, aber auch für die Hygiene.
Gruß
Stefan
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.151 Sekunden